Privacy Policy & Cookie

BEM SERVICE CENTER SRL APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO BEM SERVICE CENTER  SRL AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.
Bem Serivce Center srl, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché Bem Service Center srl. possa:

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Bem Service Center s.r.l. avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

 

Newsletter
Aderendo espressamente al servizio Newsletter, Lei acconsente a che l'indirizzo e-mail richiestoLe all'atto di compilazione del modulo d'iscrizione e gli altri dati personali fornitici in modo volontario siano trattati allo scopo di trasmetterLe periodicamente la nostra Newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà, nonché per creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.
Iscrivendosi alla Newsletter, Le verranno periodicamente inviate e-mail contenenti:

Una volta iscritto alla Newsletter  potrà cancellare definitivamente, in qualsiasi momento, la Sua iscrizione facendone espressa richiesta tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.bem.it o, qualora riscontrasse problemi tecnici o di altra natura, potrà inviare una e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Dati "sensibili".
Bem Service Center Srl Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati.
I Suoi dati personali sono fisciamente conservati presso il DataCenter  Zucchetti S.p.A.  e saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto
Zucchetti S.p.A. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cookie
Si informa che navigando nel sito www.bem.it saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:

Inoltre navigando nel sito www.bem.it si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utlizzano cookie, quali:

Google Maps

Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

YouTube

Su alcune pagine sono presenti video pubblicati su You Tube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari
http://support.apple.com/kb/ph11920

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.
Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.bem.it o inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , indicando nell'oggetto "Cancellazione dei dati personali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.
Per qualsiasi altra informazione può contattarci all'indirizzo di Via Annoni 14 – 20081 Abbiategrasso (Mi)